Jalapão Capixaba: saiba como mergulhar nas águas cristalinas
Quem não sente vontade de mergulhar nas águas extremamente cristalinas dos fervedouros do Jalapão, no Tocantins? O que muitos não sabem é que, no Espírito Santo, existe um poço artificial onde é possível mergulhar com peixes coloridos e tirar fotos incríveis. E melhor ainda, ele está localizado no destino queridinho dos capixabas e turistas: Guarapari.
A Casa de Vidro, na Serra da Risca, em Guarapari, promete ser mais um atrativo turístico do balneário com o “Jalapão Capixaba”. Ela é a realização de um sonho da empreendedora Daniela Thorwartl. Nascida em Fortaleza (CE) e criada em Belo Horizonte (MG), Daniela se radicou na Áustria há 27 anos. Desde então, ela divide seu tempo entre o Espírito Santo e o país europeu.
A Casa de Vidro, por si só, já é deslumbrante e atrai a atenção de quem admira as montanhas de Guarapari, no alto do Jabuti, tanto por fora quanto por dentro, com suas cinco suítes de luxo. Para adicionar ainda mais charme e uma beleza natural inovadora ao solo capixaba, a empreendedora recriou em frente à casa um fervedouro semelhante aos encontrados no Jalapão (TO).